Guna personality test buat kita

Hai.. kali ini gue mau ngomongin tentang personality test. Apa sih gunanya? nah guna dari personality test ini buanyak banget kita bisa tau kita itu orangnya gimana,kelemahan sama kekurangan kita di kehidupan,sama buat relationship (yes tips buat pacaran) sama artis artis siapa sih yang punya kepribadian sama kaya kita contohnya gue.Personality gue sama John F Knnedy (mantap lah sama kaya presiden) terus kalo dari film personality gue mirip sama jack dari titanic(bukan jack sparrow ya).Pokoknya menurut gue tes personality itu penting banget dan ini bakal berguna buat hidup kita ke depannya (banyak omong ah).Sampe sini dulu lah kali ini besok besok lanjut lagi yaaaa…..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s