Aku,bangsa dan pancasila

Bangsa? pernah ga sih kepikiran apa yang bangsa kita hadapin apa yang berubah sama bangsa kita selama ini. Gila gue ga pernah sangka sekarang negara kita maju banget gue inget dulu pas masih kecil maen kelereng sama power ranger merah aja itu udah seru banget coba anak sekarang kita kasih begituan pasti dia ga bakal […]

Read more "Aku,bangsa dan pancasila"

Curhatan Natal

Wah wah ga kerasa ya sebentar lagi udah natalan aja nih. Semua harusnya udah tau ya apa arti natal tapi karena gue baik gue jelasin lagi deh siapa tau ada yang belom paham.Natal (dari bahasa Portugis yang berarti “kelahiran”) adalah hari raya umat Kristen yang diperingati setiap tahun oleh umat Kristiani pada tanggal 25 Desember […]

Read more "Curhatan Natal"

Perbedaan itu indah

    Hai hai kali ini saya akan membahas tentang indahnya perbedaan. Sebenarnya perbedaan itu indah. Mengaa? Karena perbedaan bisa dilakukan siapa saja dan dimana saja. Tetapi kita terlalu gengsi untuk merubah perilaku kita yang selama ini menutup diri.    Waktu saya sedang buka media social saya melihat gambar seorang pendeta dan seorang ustad sedang […]

Read more "Perbedaan itu indah"

Liuran Sekolah

Hai semuanyaaaaa kembali lagi dengan gue jose irwan. Kali ini gue mau ceritain tentang liburan gue nih disimak yaaa 🙂 Sebenernya ini sih karena ada urusan keaan bokap gue yang akhirnya mengajak keluarganya ke Bandung kota yang banyak neng geulisnya. Pas perjalanan agak macet jadi perjalanan dari Jakarta ke Bandung membutuhkan waktu sekitar 3 jam […]

Read more "Liuran Sekolah"

Guna personality test buat kita

Hai.. kali ini gue mau ngomongin tentang personality test. Apa sih gunanya? nah guna dari personality test ini buanyak banget kita bisa tau kita itu orangnya gimana,kelemahan sama kekurangan kita di kehidupan,sama buat relationship (yes tips buat pacaran) sama artis artis siapa sih yang punya kepribadian sama kaya kita contohnya gue.Personality gue sama John F […]

Read more "Guna personality test buat kita"

kenalan lagi ah…

Halo! Nama gue Jose Irwan gue baru coba buat blog karena banyak orang sukses karena blog ya contohnya kaya Raditya Dika,mr kacang si anak presiden,DLL ya siapa tau kan gue bisa jadi kaya raya gara gara blog. gue sih punya passion di travelling,coba sesuatu yang baru,yang terakhir makan. Mungkin efek dari travelling juga kali ya. […]

Read more "kenalan lagi ah…"

Perkenalan

Hai nama gue jose irwan sekarang gue bakal kenalin kalian sama blog ini.Blog ini dibuat baru tadi siang dan yang penting adalah konsep.Apa konsep gue? konsep yang gue mau pake sih gue mau kasih penilaian terhadap hal hal yang terjadi sama hidup kita sehari hari. Mulai dari musik,film,makanan,sampe serial movie juga bakal gue coba kasih […]

Read more "Perkenalan"